ResidentEvil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ResidentEvil » Тестовый форум » Умные и красивые

Умные и красивые

Сообщений 121 страница 150 из 182

1

1. О-ока – умный, хитрый и алчный судья. Однажды после получения взятки приказал арестовать и осудил каменного Будду за кражу хлопка у купца. Любит курить смесь гашиша и белены в одиночестве. Феноменально скуп, даже его жена и дети мало едят и одеты, как оборванцы.

2. Амрапали – одна из самых знаменитых и богатых куртизанок. Очень красива, её посещают только самые богатые, пользующиеся уважением мужчины: короли, принцы, высшие офицерские чины, сливки общества. Влюблена в простого монаха, поэтому уговорила его остановиться в ее доме переждать сезон дождей. Изо всех сил пытается его соблазнить.

3. Зейнаб – таинственная и очень гордая красавица. У нее карие глаза, превосходные зубы, густые и длинные черные волосы. О ее красоте слагают песни и легенды. Поговаривают, что родословная у нее более, чем знатная, но никто не знает точно. Плененные ее красотой, мужчины не раз пытались ее похитить, но безрезультатно.

4. Аяз – казначей императора. Когда-то был рабом, но заслужил доверие императора и теперь хранит его сокровищницу с драгоценными камнями. Такой взлет вызывает ревность и зависть у многих. Хранит в сейфе свои лохмотья слуги, чтобы всегда помнить, кем он был.

5. Гуду – воспитатель Императора, но любит путешествовать в одиночку, как бродячий монах, по местам, где его никто не знает. Одевается бедно, носит соломенные сандалии. Однажды наставил на путь истинный неисправимого дебошира и алкоголика, и тот стал его вечным спутником. Много медитирует.

6. Мунан – алкоголик, которого излечил Гуду. Бесконечно предан своему учителю, готов выполнить любое его поручение. Ради того, чтобы путешествовать с учителем, бросил жену и детей. Втихаря покуривает особые смеси трав.

7. Эсюн – монахиня с остриженной головой, мастер медитации. Иногда повязывает голову атласной лентой. Удивительным образом чувствует приближение смерти и разжигает погребальный костер возле дома, в котором скоро кто-то умрет. Ее боятся и считают вестницей смерти. Несколько монахов втайне влюблены в нее.

8. Марван – толстый лысый порочный настоятель монастыря. Злой и скупой алкоголик. По ночам ему часто приводят девушек, которых утром увозят в слезах. Однажды пытался изнасиловать Эсюн, но его избили влюбленные в нее монахи. С тех пор люто ненавидит Эсюн.

9. Самура – девушка несравненной красоты, но никак не может выйти замуж. Злые языки распустили слухи, что тот, кто ее поцелует, - умрет. Сотни молодых людей влюблены в нее, но боятся даже подойти к ней. Самура мечтает о смельчаке, который не испугается слухов и мечтает посмотреть в глаза тому, кто придумал эту ложь.

10. Байсан – дочь богатого купца. Однажды была похищена разбойниками и долгое время находилась в плену. Была вынуждена стать женой атамана и родила от него сына. Потом отец выкупил ее вместе с ребенком, но жизнь ее была безвозвратно разрушена. Любимый жених ее бросил, и теперь цель ее жизни – найти атамана и отомстить ему.

11. Рабигия – девушка чарующей красоты. Когда она выходит на улицу, то молодых людей тянет к ней какая-то неодолимая сила, поэтому за ней всегда следует в отдалении несколько десятков человек и поют песни о ее красоте. Претендентам на ее руку и сердце она всегда задает три вопроса, на которые никто не может ответить.

12. Носатый Ли – опальный полководец, ныне бродяга без роду и племени. Хромой, щуплый и взъерошенный. Ходит с посохом, которым может воспользоваться, как оружием и отлупить любого, самого сильного воина. Изнутри посох выдолблен и там спрятан меч, поэтому всегда смело принимает любой вызов. Умеет не только наносить раны, но и лечить их. Много медитирует и хочет стать монахом.

13. Джамалура – бедная одинокая красавица. Мелет зерно, вращая мельничный жернов, и этим зарабатывает себе на пропитание. Очень набожна. Несмотря на свою бедность всегда старается делать подношения богам в храме неподалеку. Однажды спасла раненого человека. В знак благодарности он назвал ее сестрой, и в подтверждении этого они обменялись красными ленточками.

14. Махсити – девушка, красивая, как фея. Однажды ее сглазили, и она тяжело заболела. Лечение не помогало. Тогда ее возлюбленный упросил Ангела Смерти забрать его вместо любимой. Ангел Смерти согласился. Махсити выздоровела, но перестала улыбаться и веселиться. Все время поет тоскливые песни, но поклялась, что не умрет, пока не отомстит тому, кто ее сглазил.

15. Санан – Великий благочестивый учитель. У него есть 400 преданных учеников, сделающих для него все, что угодно. Видит вещие сны. Однажды, услышав грустную песню Махсити и увидев красавицу, влюбился. Но она его отвергла, и его сердце было разбито. Тогда он пообещал любимой помочь в ее праведной мести, надеясь, что после этого она его полюбит.

16. Джайида – родная сестра атамана разбойников. Не одобряет занятие брата, но вынуждена терпеть, потому что больше у нее никого нет. Влюблена в простого крестьянина Аштара. Узнав об этом, брат спрятал ее, а потом насильно выдал замуж. Ненавидит мужа, потому что он бьет ее плетью.

17. Аштар – крестьянин, возлюбленный Джайиды. Когда она исчезла, потратил все деньги и силы на ее поиски и нашел. Теперь тайком посылает ей послания через ее служанку. Готовит план их побега. Паралелльно с планом побега втайне от всех готовит убийство мужа Джайиды.

18. Сюнкай – девушка необыкновенной красоты. Совсем юной ее насильно выдали замуж. Однако через год ее муж погиб при пожаре. Люди считают, что это она подожгла дом, поэтому отовсюду ее гонят. Уезжала изучать философию в университете против воли родителей, поэтому родственники от нее отреклись.☺

0

121

Учитель
А Мари? Она вроде тоже на Босса натягивается.

0

122

по флюду других...давай Тигра. поделом ему.
но всё-равно напиши что мы к доку идем.

Хотя. нет стой. если мафы стреляли в дока. они знают его и добью. значит нам надо не Тигра.

0

123

Учитель
Добьют, если только Тийко - не маф.
И если вчера они действительно стреляли в Тигра, а не в Мари.

0

124

Еще раз проверила Тину. на мафа она точно не ложится.
Так что если уж очень хочешь, давай ее.

0

125

а на стерву?

0

126

всё. мне бежать нада касу закрыть - не уверена что успею вернуться:
Значит отправляю голос за Тигра. пусть будет)

0

127

Учитель написал(а):

а на стерву?

если тока с натяжкой. Первая и третья строка в принципе да, но вторая никак ))

Но некоторые и в это тяжелое время продолжают развлекаться. Какое безрассудство!
Лишь бы не закружиться в вихре танца жизни, и не очерстветь…
И разве может что-нибудь помешать праведному движению? Если только что-то непредвиденное.

0

128

напиши в теме. что мы к доку))

0

129

я вернулся...голос отправила за Тигра - меняем что-то или уже незя?

0

130

Бе уехала вроде, она не голосовала, так что жереб-ка...

0

131

Учитель написал(а):

или уже незя?

и низя, и смысла нет.
Если Змей сейчас не выведет на жеребьевку, то всё.
Ааа, вывел, ну ок. Тада ждем.

0

132

всё, я побег домой - прожеребись вместо меня)))))

0

133

ИТОГИ ЧЕТВЕРТОГО ГОЛОСОВАНИЯ. СТАРТ ПЯТОГО ГОЛОСОВАНИЯ.

Страна погрузилась в траур… Император плакал, когда узнал и лично приехал допросить виновных и назначить им наказание. Тихая милая Джамалура напала на Гуду, но эта девушка не была создана для убийств. Стража вовремя заметила ее и арестовала. Гуду поблагодарил их за спасение… Ах если бы он знал… Но никто не знал, что ждет этого добрейшего и честнейшего из людей. Неизвестное злобное чудовище искромсало Гуду исподтишка, дождавшись, когда он будет идти один по безлюдным местам… С атаманом скоро будет покончено, но сумасшедший, так жестоко убивающий невиновных еще на свободе! Император решил остаться в Рахбае, пока со злом не будет покончено!

Джамалура – Босс разбойников
Гуду - Лекарь

Результат жеребьевки

В тексте выше подсказок нет.
Дневное и ночное голосование продлится до 21:00 МСК 2.02.2013
Дневные голоса оставляйте в теме с аргументацией.
Ночные голоса жду у себя в личке.

0

134

Ну что, Учитель, поздравляю, ты жив, а док мертв.
Вопрос, как теперь посадить Махсити и убить ночью...  Аштара?

Tijko написал(а):

Цитирую (МышьЗлобная они маньяки, что ты от них ждала?

Разумных действий, кто-то ж должен их совершать

ну да. Очень разумно было нервировать моего Учителя выводя его на жеребьевку  :mad:

0

135

я не понимаю почему Белка сердится? ведь они и так не смогли б убить дока - на дневном же посадили Босса?  :dontknow:

0

136

Учитель написал(а):

я не понимаю почему Белка сердится?

Белко-сурки - создания мистические и загадочные. Понять их - это как познать Дао. Ты познал Дао, Учитель?
Кстати, это вполне может быть блеф, а не настоящая сердитость. Просто Белка иногда увлекается и переигрывает.

0

137

Ученик, да я серйозно))) ведь они же не могли убить дока ночью? просто я начинаю думать, что не догоняю... :huh:

п.с. может мне первой проголосить за Анлайк сейчас? и добавить, что буду аплодировать стоя, если Мовена - маня?

0

138

Учитель написал(а):

п.с. может мне первой проголосить за Анлайк сейчас? и добавить, что буду аплодировать стоя, если Мовена - маня?

можно рискнуть, почему нет?
Ты ведь завтра не сможешь зайти до итогов? вот и напиши, что на выходных играть скорее всего не сможешь. Или утром это сделай. И не заходи туда больше.
Сегодня проверяли тактику "много говоришь - подозревают", завтра проверим "что будет, если весь ход молчишь" (курящий смайл)

0

139

нее, заходить смогу и даже читать - но думать и анализировать неее...
пошла голосовать)
п.с. спроси у белки, как они могли дока, если посадили босса, их ведь на 5-ро?  :confused:

0

140

Учитель написал(а):

нее, заходить смогу и даже читать - но думать и анализировать неее...

нет, если уже голосуешь сейчас, то завтра тебя тут быть не должно. Напиши, что не сможешь заходить. И забудь завтра о существовании деми.

0

141

ну всё я проголосовала - буду сюда заходить, держи меня в курсе)))  :flirt:
кста, кого садим? Мари?

0

142

Учитель написал(а):

кста, кого садим? Мари?

Мари все-таки чиж, а не стерва.
С другой стороны, если других кандидатов на стерву кроме Анлайк у нас нет, то можно и Мари.

0

143

ок. завтра зайду и проголосую))) держи меня в курсе тут))) :flirt:

п.с. я же смогу тут голос оставить, чтобы в тему не заходить? Лебедь дал добро))

0

144

Давай на ночное Мари, а запас Тина.

Сниму шляпу, если стервой все же окажется Беша  :D

0

145

Ученик написал(а):

Сниму шляпу, если стервой все же окажется Беша  :D

должна  уснуть должна по всем раскладам)) не хочу быть виновной в её убийстве))

0

146

Учитель написал(а):

не хочу быть виновной в её убийстве))

Ладно Бешу в другой раз. И от моей руки. А то никакого удовольствия  ^^

0

147

СТЕРВА

Но некоторые и в это тяжелое время продолжают развлекаться. Какое безрассудство!
Лишь бы не закружиться в вихре танца жизни, и не очерстветь…
И разве может что-нибудь помешать праведному движению? Если только что-то непредвиденное.
Значит Мовену вычеркиваю, она точно не стерва.
Остались эти.

14. Махсити /Unlike.../ – девушка, красивая, как фея. Однажды ее сглазили, и она тяжело заболела. Лечение не помогало. Тогда ее возлюбленный упросил Ангела Смерти забрать его вместо любимой. Ангел Смерти согласился. Махсити выздоровела, но перестала улыбаться и веселиться. Все время поет тоскливые песни, но поклялась, что не умрет, пока не отомстит тому, кто ее сглазил.
2. Амрапали /marina2248/ – одна из самых знаменитых и богатых куртизанок. Очень красива, её посещают только самые богатые, пользующиеся уважением мужчины: короли, принцы, высшие офицерские чины, сливки общества. Влюблена в простого монаха, поэтому уговорила его остановиться в ее доме переждать сезон дождей. Изо всех сил пытается его соблазнить.
1. О-ока /3meu/ – умный, хитрый и алчный судья. Однажды после получения взятки приказал арестовать и осудил каменного Будду за кражу хлопка у купца. Любит курить смесь гашиша и белены в одиночестве. Феноменально скуп, даже его жена и дети мало едят и одеты, как оборванцы.
8. Марван /X-Tina/ – толстый лысый порочный настоятель монастыря. Злой и скупой алкоголик. По ночам ему часто приводят девушек, которых утром увозят в слезах. Однажды пытался изнасиловать Эсюн, но его избили влюбленные в нее монахи. С тех пор люто ненавидит Эсюн.
11. Рабигия /Beladonna/ – девушка чарующей красоты. Когда она выходит на улицу, то молодых людей тянет к ней какая-то неодолимая сила, поэтому за ней всегда следует в отдалении несколько десятков человек и поют песни о ее красоте. Претендентам на ее руку и сердце она всегда задает три вопроса, на которые никто не может ответить.
16. Джайида /Ihastus/ – родная сестра атамана разбойников. Не одобряет занятие брата, но вынуждена терпеть, потому что больше у нее никого нет. Влюблена в простого крестьянина Аштара. Узнав об этом, брат спрятал ее, а потом насильно выдал замуж. Ненавидит мужа, потому что он бьет ее плетью.

0

148

Дневное

1 marina2248_________ Махсити
2 movena_______    Махсити
3 Unlike..._______    Аштар
4 Mary Petroff________ Махсити
5 Ihastus________ Махсити
6 X-Tina________ Махсити
7 3meu________ Махсити
8

0

149

Учитель, на форум наверное лучше не заходи вообще. Чтобы не попалили, что вот пришла Улитка и появился ночной голос. Зайдешь уже после итогов.
Я исчезну на 3-4 часика. Пока мнение по ночному у меня все то же: Мари и запас Тина.

0

150

ок. вообще не захожу, тут тусуюсь :crazy:
хоть нам тут все-равно не выиграть, но хоть попытаемся надышаться :crazyfun:
мовену хоть кто-то подозревает?

0

Вы здесь » ResidentEvil » Тестовый форум » Умные и красивые