ResidentEvil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ResidentEvil » Тестовый форум » Умные и красивые

Умные и красивые

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

1. О-ока – умный, хитрый и алчный судья. Однажды после получения взятки приказал арестовать и осудил каменного Будду за кражу хлопка у купца. Любит курить смесь гашиша и белены в одиночестве. Феноменально скуп, даже его жена и дети мало едят и одеты, как оборванцы.

2. Амрапали – одна из самых знаменитых и богатых куртизанок. Очень красива, её посещают только самые богатые, пользующиеся уважением мужчины: короли, принцы, высшие офицерские чины, сливки общества. Влюблена в простого монаха, поэтому уговорила его остановиться в ее доме переждать сезон дождей. Изо всех сил пытается его соблазнить.

3. Зейнаб – таинственная и очень гордая красавица. У нее карие глаза, превосходные зубы, густые и длинные черные волосы. О ее красоте слагают песни и легенды. Поговаривают, что родословная у нее более, чем знатная, но никто не знает точно. Плененные ее красотой, мужчины не раз пытались ее похитить, но безрезультатно.

4. Аяз – казначей императора. Когда-то был рабом, но заслужил доверие императора и теперь хранит его сокровищницу с драгоценными камнями. Такой взлет вызывает ревность и зависть у многих. Хранит в сейфе свои лохмотья слуги, чтобы всегда помнить, кем он был.

5. Гуду – воспитатель Императора, но любит путешествовать в одиночку, как бродячий монах, по местам, где его никто не знает. Одевается бедно, носит соломенные сандалии. Однажды наставил на путь истинный неисправимого дебошира и алкоголика, и тот стал его вечным спутником. Много медитирует.

6. Мунан – алкоголик, которого излечил Гуду. Бесконечно предан своему учителю, готов выполнить любое его поручение. Ради того, чтобы путешествовать с учителем, бросил жену и детей. Втихаря покуривает особые смеси трав.

7. Эсюн – монахиня с остриженной головой, мастер медитации. Иногда повязывает голову атласной лентой. Удивительным образом чувствует приближение смерти и разжигает погребальный костер возле дома, в котором скоро кто-то умрет. Ее боятся и считают вестницей смерти. Несколько монахов втайне влюблены в нее.

8. Марван – толстый лысый порочный настоятель монастыря. Злой и скупой алкоголик. По ночам ему часто приводят девушек, которых утром увозят в слезах. Однажды пытался изнасиловать Эсюн, но его избили влюбленные в нее монахи. С тех пор люто ненавидит Эсюн.

9. Самура – девушка несравненной красоты, но никак не может выйти замуж. Злые языки распустили слухи, что тот, кто ее поцелует, - умрет. Сотни молодых людей влюблены в нее, но боятся даже подойти к ней. Самура мечтает о смельчаке, который не испугается слухов и мечтает посмотреть в глаза тому, кто придумал эту ложь.

10. Байсан – дочь богатого купца. Однажды была похищена разбойниками и долгое время находилась в плену. Была вынуждена стать женой атамана и родила от него сына. Потом отец выкупил ее вместе с ребенком, но жизнь ее была безвозвратно разрушена. Любимый жених ее бросил, и теперь цель ее жизни – найти атамана и отомстить ему.

11. Рабигия – девушка чарующей красоты. Когда она выходит на улицу, то молодых людей тянет к ней какая-то неодолимая сила, поэтому за ней всегда следует в отдалении несколько десятков человек и поют песни о ее красоте. Претендентам на ее руку и сердце она всегда задает три вопроса, на которые никто не может ответить.

12. Носатый Ли – опальный полководец, ныне бродяга без роду и племени. Хромой, щуплый и взъерошенный. Ходит с посохом, которым может воспользоваться, как оружием и отлупить любого, самого сильного воина. Изнутри посох выдолблен и там спрятан меч, поэтому всегда смело принимает любой вызов. Умеет не только наносить раны, но и лечить их. Много медитирует и хочет стать монахом.

13. Джамалура – бедная одинокая красавица. Мелет зерно, вращая мельничный жернов, и этим зарабатывает себе на пропитание. Очень набожна. Несмотря на свою бедность всегда старается делать подношения богам в храме неподалеку. Однажды спасла раненого человека. В знак благодарности он назвал ее сестрой, и в подтверждении этого они обменялись красными ленточками.

14. Махсити – девушка, красивая, как фея. Однажды ее сглазили, и она тяжело заболела. Лечение не помогало. Тогда ее возлюбленный упросил Ангела Смерти забрать его вместо любимой. Ангел Смерти согласился. Махсити выздоровела, но перестала улыбаться и веселиться. Все время поет тоскливые песни, но поклялась, что не умрет, пока не отомстит тому, кто ее сглазил.

15. Санан – Великий благочестивый учитель. У него есть 400 преданных учеников, сделающих для него все, что угодно. Видит вещие сны. Однажды, услышав грустную песню Махсити и увидев красавицу, влюбился. Но она его отвергла, и его сердце было разбито. Тогда он пообещал любимой помочь в ее праведной мести, надеясь, что после этого она его полюбит.

16. Джайида – родная сестра атамана разбойников. Не одобряет занятие брата, но вынуждена терпеть, потому что больше у нее никого нет. Влюблена в простого крестьянина Аштара. Узнав об этом, брат спрятал ее, а потом насильно выдал замуж. Ненавидит мужа, потому что он бьет ее плетью.

17. Аштар – крестьянин, возлюбленный Джайиды. Когда она исчезла, потратил все деньги и силы на ее поиски и нашел. Теперь тайком посылает ей послания через ее служанку. Готовит план их побега. Паралелльно с планом побега втайне от всех готовит убийство мужа Джайиды.

18. Сюнкай – девушка необыкновенной красоты. Совсем юной ее насильно выдали замуж. Однако через год ее муж погиб при пожаре. Люди считают, что это она подожгла дом, поэтому отовсюду ее гонят. Уезжала изучать философию в университете против воли родителей, поэтому родственники от нее отреклись.☺

0

2

Я с вами, мои дорогие маньяки))

0

3

Шахер Заде написал(а):

Я с вами, мои дорогие маньяки))

а мы с тобой :)
Форум закрыт. Ждем подсказок и когда протрезвеет мой Учитель.
Чета я не понял, кто из нас алкаш ))

0

4

Ученик написал(а):

Чета я не понял, кто из нас алкаш ))

Конечно, Учитель, а ты просто учишься  :crazyfun:

0

5

ГОЛОСОВАНИЕ №1

Сказочно красив ночной Рахбай, но опасен… Вы думаете, что с вами ничего не случится? Конечно, главное – верить в себя. Однако теперь появились люди, которым есть, что скрывать. Эти люди необычно привлекательны. Но из-за них можно потерять мечту… Иногда кажется, что зло сочится из каждого уголка. Это причиняет душевную муку. А кто-то впитывает в себя это зло, и от таких людей можно ожидать чего угодно. Даже самым сильным и смелым воинам приходится быть настороже. Но некоторые и в это тяжелое время продолжают развлекаться. Какое безрассудство! Где же спасение? Может быть в освобождении от прошлого?

В тексте выше есть подсказки на все активные статусы.
Дневное и ночное голосование продлится до 21:00 МСК 29.01.2013
Дневные голоса оставляйте в теме с аргументацией.
Ночные голоса жду у себя в личке.

0

6

Сказочно красив ночной Рахбай, но опасен… Вы думаете, что с вами ничего не случится? Конечно, главное – верить в себя. - ??? это че? Босс?
Однако теперь появились люди, которым есть, что скрывать. - маф два
Эти люди необычно привлекательны.   - Это разве на нас подсказки? Че тут делает моя Учитель? Или это Беша опять мафит? ))
Но из-за них можно потерять мечту… - маф четыре, понития не имею, кто это.
Иногда кажется, что зло сочится из каждого уголка. - маркер "манька старший".
Это причиняет душевную муку. - подсказка на маньку.
А кто-то впитывает в себя это зло, и от таких людей можно ожидать чего угодно. маркер и подсказка на помощника.
Даже самым сильным и смелым воинам приходится быть настороже. комиссар
3. Зейнаб /МышьЗлобная/ – таинственная и очень гордая красавица. У нее карие глаза, превосходные зубы, густые и длинные черные волосы. О ее красоте слагают песни и легенды. Поговаривают, что родословная у нее более, чем знатная, но никто не знает точно. Плененные ее красотой, мужчины не раз пытались ее похитить, но безрезультатно.
4. Аяз /Леда/ – казначей императора. Когда-то был рабом, но заслужил доверие императора и теперь хранит его сокровищницу с драгоценными камнями. Такой взлет вызывает ревность и зависть у многих. Хранит в сейфе свои лохмотья слуги, чтобы всегда помнить, кем он был.
17. Аштар /Mary Petroff/ – крестьянин, возлюбленный Джайиды. Когда она исчезла, потратил все деньги и силы на ее поиски и нашел. Теперь тайком посылает ей послания через ее служанку. Готовит план их побега. Паралелльно с планом побега втайне от всех готовит убийство мужа Джайиды.
ну и с натяжкой
16. Джайида /Ihastus/ – родная сестра атамана разбойников. Не одобряет занятие брата, но вынуждена терпеть, потому что больше у нее никого нет. Влюблена в простого крестьянина Аштара. Узнав об этом, брат спрятал ее, а потом насильно выдал замуж. Ненавидит мужа, потому что он бьет ее плетью.

Но некоторые и в это тяжелое время продолжают развлекаться. Какое безрассудство! стерва
Где же спасение? Может быть в освобождении от прошлого? таю ать. Ева док, что ли? Хотя на мафа - "потерять мечту" ее тоже можно попробовать натянуть.

Голосование 2

Сильный удар был нанесен преступникам. Нелегко перенести такое горе. Теперь, чтобы стать сильнее, приходится проявлять терпение. И искать способ все исправить. мафы
Однако на улицах стало еще ужаснее, чем раньше. Хотя это даже ожидаемо. манька
Но жители верят, что неведомый герой наведет порядок, хоть ему и тяжело быть в центре внимания. ком
Спасение близко, только бы не обмануться. док
Лишь бы не закружиться в вихре танца жизни, и не очерстветь… стрева

ГОЛОСОВАНИЕ №3

Несмотря на гибель Воина Императора, люди продолжали надеяться на спасение. Все знают – настоящий алмаз не сразу виден.
И разве может что-нибудь помешать праведному движению? Если только что-то непредвиденное.
А зло не собирается сдаваться, оно найдет способ извернуться. манька
Преступников все меньше, однако не все так просто. Там есть сила духа. - маф1
И немного странно, но важно, что некоторые сердца не окаменели. маф2

0

7

Здраствуйте, я Учитель и я алкоголик.

0

8

Хочешь поговорить об этом?

0

9

неее, просто не говорите так громко и принесите воды.....
:-)

0

10

ааааааааааааа!!!! вирус ёжика пришел ко мне!!!! у меня по 15 кандидатов на каждую подсказку))))))
но нас я нашла :-)
Иногда кажется, что зло сочится из каждого уголка. Это причиняет душевную муку.
Амрапали – Влюблена в простого монаха

А кто-то впитывает в себя это зло, и от таких людей можно ожидать чего угодно.
Мунан –Бесконечно предан своему учителю, готов выполнить любое его поручение. Ради того, чтобы путешествовать с учителем, бросил жену и детей.

0

11

первое что пришло на ум: Даже самым сильным и смелым воинам приходится быть настороже
это Аяз – хранит  сокровищницу с драгоценными камнями. Такой взлет вызывает ревность и зависть у многих. + он и на лекаря тянет:
Где же спасение? Может быть в освобождении от прошлого?
Хранит в сейфе свои лохмотья слуги, чтобы всегда помнить, кем он был.

0

12

Учитель написал(а):

это Аяз – хранит  сокровищницу с драгоценными камнями. Такой взлет вызывает ревность и зависть у многих. + он и на лекаря тянет:

честно говоря, я не думаю, что Аяз вообще актив. Но вынести его можно хотя бы за молчание.
Так что на крайний случай давай его ))
И обязательно запасной, потому что Аяза лично я буду сливать и на дневном.

У меня сегодня работы, как в понедельник ((( Так что возможно появлюсь ближе к финишу.

0

13

аааааа, меня, в неадеквате, алкоголичку, которая одним глазом тока всё видит, бросить решил????? я ж тебя могу ночью слить!!! я страшна в отходняке!!!!

0

14

)) Постараюсь вечером быть. Но обещать не могу.
Мне не нравится Злобная. Тянет на коми.
И Хуст, но он тянет скорее на мафа.
А Аяза-Леду можно вынести просто за малоактивность.

0

15

если Злобная ком - эта ж для нас хорошо))))) пусть пасифистит:-))))

0

16

ну че - за леду, а запас Злобная? мне больше ничего путёвого не пришло - да и вроде Леда не подходит на мафов)))

0

17

Учитель написал(а):

ну че - за леду, а запас Злобная?

ну давай попробуем ))

0

18

ок. отправляю)

0

19

по ходу меня слили

0

20

ИТОГИ ПЕРВОГО ГОЛОСОВАНИЯ

Страшное преступление произошло в лучшей гостинице Рахбая! В своем номере был найден растерзанный казначей императора – Аяз. Он приехал инкогнито в город, чтобы договориться о денежной помощи городу на борьбу с разбойниками. Но встреча не состоялась. Кто-то пробрался ночью в его номер и перерезал ему горло недрогнувшей рукой. Однако на теле было обнаружено еще множество ранений, нанесенных другим кинжалом, как будто кто-то пытался выместить на теле свое зло… На месте преступления был задержан Мунан. Было ясно, то он был соучастником, но главного зачинщика не выдал, гордо плюнув в лица стражников. Но, похоже, ситуация оказалась гораздо запутаннее. Недалеко от гостиницы в переулке была обнаружена зарубленная мечом Байсан. К ее богатой одежде была прикреплена записка: «За пособничество преступникам».

Мунан – ученик зла.
Аяз – мирный
Байсан – разбойница.

[ скрытый текст ]
1. О-ока - 3meu МУНАН
2. Амрапали - marina2248 АШТАР
3. Зейнаб – МышьЗлобная АШТАР
4. Аяз – Леда О-ОКА
5. Гуду - tiger74 НОСАТЫЙ ЛИ
6. Мунан - under construction АЯЗ
7. Эсюн – movena О-ОКА
8. Марван - X-Tina ЭСЮН
9. Самура – ImmortalMoth 2 ГОЛОСА ПРОТИВ СЕБЯ
10. Байсан - Eva-purehell-Leff МУНАН
11. Рабигия – Beladonna МУНАН
12. Носатый Ли – Шанайя О-ОКА
13. Джамалура – Tijko САНАН
14. Махсити - Unlike... РАБИГИЯ
15. Санан – Хуст АШТАР
16. Джайида – Ihastus АМРАПАЛИ
17. Аштар - Mary Petroff МУНАН
18. Сюнкай – Аняним БАЙСАН

МУНАН – 4
АШТАР – 3
О-ОКА – 3
САМУРА – 2 ГОЛОСА ПРОТИВ СЕБЯ
НОСАТЫЙ ЛИ – 1
АЯЗ – 1
ЭСЮН – 1
САНАН – 1
РАБИГИЯ -1
АМРАПАЛИ – 1
БАЙСАН - 1

Вторые подсказки будут где-то через час.

0

21

ГОЛОСОВАНИЕ №2

Сильный удар был нанесен преступникам. Нелегко перенести такое горе. Теперь, чтобы стать сильнее, приходится проявлять терпение. И искать способ все исправить. Однако на улицах стало еще ужаснее, чем раньше. Хотя это даже ожидаемо. Но жители верят, что неведомый герой наведет порядок, хоть ему и тяжело быть в центре внимания. Спасение близко, только бы не обмануться. Лишь бы не закружиться в вихре танца жизни, и не очерстветь…

В тексте выше есть подсказки на все активные статусы.
Дневное и ночное голосование продлится до 21:00 МСК 30.01.2013
Дневные голоса оставляйте в теме с аргументацией.
Ночные голоса жду у себя в личке.

0

22

1. Думаю, Мовена и Змей не врут, когда говорят, что чижи.
2. Думаю, Мари - маф, хоть она и раскладывается на комские подсказки на раз-два.
3. Думаю, Бе, Мортя и Хуст - не мафы.
4. Хуст внезапно натянулся на стерву. Было бы неплохо слить его днем.
5. Кто ком, так и не поняла, но пока лучше всех у меня туда подходит Злобная.
6. Закинула достаточно грубую замануху для стервы, что нас заблокировали. Посмотри, мож кто не дочитал итоги и поведется.
7. Я сегодня весь день офф, постараюсь вернуться хотя бы к 6-ти по Киеву.

0

23

тебя слили вытягивая Мери или Змея, как думаешь?

Иха слила голос, или мне так кажется?

Злобная -ком? но у нас есть жертвы))))))

0

24

Учитель написал(а):

тебя слили вытягивая Мери или Змея, как думаешь?

я думаю, Мери. Посмотри как она голосовала. За 5 минут до финала, но прекрасно осведомлена, против кого голоснуть, чтобы не вылететь.
Думаю, Змей все же чиж.

Иха вообще странная. Не удивлюсь, если в статусе, но не примеряла, в каком она может быть.

Насчет кома все не ясно. Я умчала на встречу, если вернусь до конца голосилова попробую все же кинуть монетку на Злобную и еще кого-нибудь.

0

25

1. Даже самым сильным и смелым воинам приходится быть настороже.
2. хоть ему и тяжело быть в центре внимания.

да злобная сюда катит...

0

26

Учитель написал(а):

да злобная сюда катит...

собственно у меня на "настороже" катит только Злобная и Мэри.
Но ближе к финишу попробую еще раз разобрать подсказки. Мож кого пропустила.

0

27

Мари можна будет и на дневном слить - а вот про злбную мало говорят.

п.с. будем хуста сливать на дневном.

0

28

так док:
1.Спасение близко, только бы не обмануться.
2.Может быть в освобождении от прошлого?
Самура  или Сюнкай ? блин, сюда тоже половина игроков подходит...

п.с. что- то Злобной нету...

0

29

1.Мунан - under construction АЯЗ
2.О-ока - 3meu МУНАН
3.Махсити - Unlike... РАБИГИЯ
4.Эсюн – movena О-ОКА
5.Амрапали - marina2248 АШТАР
6.Носатый Ли – Шанайя О-ОКА
7.Марван - X-Tina ЭСЮН
8.Гуду - tiger74 НОСАТЫЙ ЛИ
9.Байсан - Eva-purehell-Leff МУНАН